martes, 24 de agosto de 2010

En septiembre: Café de la República Dominicana

Te invitamos a un sugestivo viaje a través de los sentidos a la República Dominicana para descubrir el café Barahona. Ideal para los amantes del café con gusto fuerte.


El terreno montañoso, la riqueza de los suelos y el alto nivel de precipitación permiten a los caficultores dominicanos producir un café de primera calidad que cumple con todas las exigencias y parámetros de los mercados más exigentes del mundo.


El café  Barahona viene de la región del suroeste del país y se produce entre 800 y 1200 metros de altura. Es un café de la especie arábica. Es un grano, redondo y duro, de tamaño medio y propone un gusto rico e intenso, con carácter completo, ideal para los que desean un gusto más fuerte.


Las características organolépticas:

Aroma: intenso, con notas de chocolate y nueces. 
Cuerpo: completo.
Acidez: media.
Sabor: chocolate, frutas del bosque.
Persistencia en boca: alta.

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